Group-IB и Билайн Бизнес запускают «Сервис защиты от киберугроз»
#киберугрозы #кибербезопасность
Group-IB и Билайн Бизнес запускают «Сервис защиты от киберугроз»

Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении кибератак, и Билайн Бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») , запускают «Сервис защиты от киберугроз» — облачный сервис для клиентов оператора из сегмента среднего и крупного бизнеса. Услуга реализована на базе комплексного решения нового класса Group-IB Threat Hunting Framework, способного защищать сеть компании и рабочие места сотрудников, в том числе, удаленные, за счет запатентованных технологий обнаружения кибератак и немедленного реагирования на инцидент.

Новая услуга Group-IB и Билайн Бизнес реализует уникальный формат поставки решения: клиенту оператора не нужно устанавливать никаких аппаратных или программных модулей на своей стороне для того, чтобы обеспечить кибербезопасность уровня Enterprise. Сервис подключается прозрачно и реализуется на облачных вычислительных мощностях Билайн Бизнес.

Ключевые задачи, которые решает инновационная система Group-IB Threat Hunting Framework (THF) — обнаружение неизвестных ранее угроз и целевых атак, блокировка задетектированных угроз и предоставление автоматизированных инструментов для обнаружения связанных угроз как внутри, так и за пределами защищенного периметра компании. THF экономит деньги бизнеса и время аналитиков, автоматически коррелируя разрозненные события вокруг одной атаки и позволяя атрибутировать ее до хакерской группы и даже конкретных людей, стоящих за ней.

Подробнее